WRF AVIA – кейтеринг формата премиум

19 января состоялась презентация нового проекта авиа-кейтринга формата премиум. Рынок бизнес-авиации давно ждал этого громкого события. Ресторанный холдинг Бориса Зарькова White Rabbit Family запустил направление для бизнес-авиации – WRF AVIA. Гастрономический сет под названием «Метаморфозы» гостям мероприятия представил Бренд шеф WRF Владимир Мухин в ресторане Chef’s Table. Владимир Мухин – один из самых выдающихся российских шефов, он занимает 9 место в мировом рейтинге The 300 best World Chef. 

На презентации присутствовали ведущие представители сообщества бизнес-авиации РФ. Мы получили комментарий по мероприятию от Генерального директора Авиакомпании «Меридиан» Владимира Лапинского:

«Для нас очень важно работать с партнерами, которые занимают высокую позицию в своем сегменте и предоставляют продукт высочайшего качества, адаптированный под спрос наших пассажиров. Этого требует интегрированная система менеджмента качества авиакомпании «Меридиан». White Rabbit Family AVIA – современный проект, основанный на многолетнем опыте Евгений Панина – Генерального директора WRF AVIA, и Владимира Мухина – одного из самых титулованных шеф-поваров в России. Уже в первые дни, с момента презентации нового проекта на воздушных судах авиакомпании «Меридиан» пассажирам будут предложены любимые блюда и индивидуальные гастрономические сеты в авторском исполнении Владимира Мухина, поставленные на борт White Rabbit Family AVIA. Мы рады быть первыми заказчиками бортпитания White Rabbit Family AVIA. Я уверен в том, результатом нашего сотрудничества в первую очередь будут удовлетворены наши пассажиры.»

Теперь пассажиры бизнес-авиации могут отведать на борту блюда от звездных шеф-поваров таких ресторанов, как «Горыныч», «Selfie», «Benedict», «She», «Tehnikum», «Zodiac», «Сахалин», «Mashrooms», и конечно «White Rabbit».

White Rabbit Family – это команда, которая полностью разделяет взгляды и политику бизнес-авиации — безопасность, безупречный сервис, высочайшее качество. White Rabbit Family – это холдинг, в котором относятся с огромным уважением к своему делу, не идя на компромисс в вопросах качества. 

Читайте также  Когда компания Joby Aviation собирается запустить авиатакси

WRF AVIA – команда истинных профессионалов рынка, чей опыт в сфере питания для бизнес-авиации не имеет равных.

Добавить комментарий