В юбилейный год – эксклюзивная серия

Cirrus Aircraft представил новый самолет ограниченной серии в ознаменование поставки в этом году своего 8000-го самолета серии SR. Новый дизайн 8000 Limited Edition SR Series отличается смелыми цветами и яркими акцентами снаружи и внутри, и вдохновлен богатой историей компании по разработке и производству самолетов, призывающей людей познавать мир через частную авиацию.

«Серия SR имеет невероятную историю инноваций, эволюции и изобретений», — сказал Зин Нильсен, генеральный директор Cirrus Aircraft. «Наша команда восприняла это как вдохновение для создания ограниченной серии, которая выходит за рамки традиционного дизайна самолетов, чтобы отразить энергию и волнение того, куда мы идем дальше».

Повторяя динамику линий взлетно-посадочной полосы, когда вы готовитесь к взлету, серия 8000 Limited Edition SR отличается экстерьером, который невозможно не заметить. Дизайн подчеркивается первой в отрасли схемой окраски крыла Volt, привлекающей внимание на земле и в воздухе. Безошибочная графика и цвета пронизывают интерьер с прострочкой Volt на сиденьях и вышивкой на двери, а также роскошной перфорированной кожей на сиденьях и рычаге управления двигателем. В дополнение к захватывающему новому дизайну каждый из восьми эксклюзивных самолетов 8000 Limited Edition будет поставлен вместе с тщательно подобранной серией подарков и специальном мероприятии для новых владельцев.

Серия SR 8000 Limited Edition была придумана и разработана Xi Design Studio – талантливой командой разработчиков Cirrus Aircraft. Ограниченная серия продолжает расширять возможности Xi Design Studio, включая детали в стиле роскошных автомобилей, отделку ручной работы и индивидуальный дизайн, вдохновленный идеями владельца.

Первый высокопроизводительный самолет серии SR компании Cirrus Aircraft – SR20 – был поставлен в 1999 году и преобразовал авиацию общего назначения с помощью интуитивно понятной авионики, революционных характеристик и революционных систем безопасности, включая Cirrus Airframe Parachute System (CAPS). Серия SR была самым продаваемым в мире поршневым самолетом с одним двигателем в течение 18 лет подряд, в ее портфель входят SR20, SR22 и SR22T с турбонаддувом. Позже в этом году компания поставит свой 8000-й самолет серии SR, а суммарный мировой налет парка из более чем 60 стран мира составляет 11 миллионов часов.

Читайте также  Коронавирус в пролете: что принесла пандемия российской бизнес-авиации

Серия SR шестого поколения – G6 SR Series – подтвердила позицию Cirrus Aircraft как лидера отрасли и еще раз подняла планку для высокопроизводительных одномоторных самолетов. Серия G6 SR 2017 представила новейшую пилотажную кабину Cirrus Perspective+ от Garmin с более удобным интерфейсом и измененной приборной панелью. Она повышает безопасность полета за счет ускоренной работы процессоров, производительность которых выросла в 10 раз. Кроме того, авионика дополнена системой SurfaceWatch от Garmin, которая подает звуковые и визуальные сигналы в случае опасности (например, при попытке сесть на слишком короткую ВПП). Так же SR20 в новой версии получил 4-х цилиндровый двигатель Lycoming IO-390 мощностью 215 лошадиных сил. Также серия G6 SR была дополнительно усовершенствована за счет дополнительных подключений, включая мобильное приложение Cirrus Aircraft на базе Cirrus IQ для доступа к данным о самолетах в реальном времени практически из любой точки мира, потоковой передачи полетных данным и возможность отправлять текстовые сообщения или звонить с помощью FlightStream 510.

Добавить комментарий