В Новый год с новым сайтом

Компания «ДжетПорт СПб» (управляет Санкт-Петербургским Центром Бизнес Авиации «Пулково-3») закончила работы по модернизации своего сайта www.jetport.ru. В рамках ребрендинга для удобства клиентов IT-специалисты компании, разработали новое интерактивное меню с различными разделами, включающими полную информацию о «ДжетПорт СПб», услугах и подробной картой с детализацией VIP-терминала. Информационные разделы содержат подробную информацию о прохождении предполетных формальностей, регистрации пассажиров и багажа, а также о дополнительных возможностях для проведения деловых встреч. Для оперативной связи с клиентами, полностью обновлен раздел «обратная связь». Отдельный раздел посвящен обслуживанию воздушных судов и экипажей.

«Чтобы сделать новый качественный продукт, мы творили, придумывали, вдохновлялись. Нам важно было сделать что-то, что будет особенно полезно для наших клиентов. Очень трудно придумать что-то новое в таком люксовом сегменте как бизнес-авиация, но мы постарались и внесли новую веху, поработав над эргономикой сайта», – прокомментировали BizavNews в компании.

«ДжетПорт СПб» был основан 21 мая 2009г. В процессе создания структуры, а также подбора персонала, был учтен опыт ведущих российских и иностранных компаний, специализирующихся на организации наземного обслуживания рейсов бизнес (деловой, частной) авиации, благодаря чему в компании имеется ряд структурных подразделений, обеспечивающих непрерывный круглосуточный процесс обслуживания клиентов.

В настоящее время общая площадь территории ЦБА составляет 100 000 кв.м., на которой расположены перрон №6 с более чем 30 местами стоянок, здание пассажирского терминала и прочие объекты инфраструктуры. При этом три так называемых «парадных» стоянки позволяют расположиться самолетам (например, Boeing Business Jet или Bombardier Global 6000) в нескольких метрах от входа в терминал. Пассажирский терминал Центра Бизнес-Авиации «Пулково-3» оснащен всем необходимым и позволяет максимально удовлетворить потребности клиентов, предоставляя услуги на высочайшем уровне. Общая площадь терминала составляет более 4500 кв. м., а пропускная способность до 1500 пассажиров в сутки.

Читайте также  Отпуска увеличивают спрос на бизнес-джеты

Многие пассажиры и операторы по праву считают ЦБА «Пулково-3» одним из самых современных и функциональных комплексов на территории России.

Добавить комментарий