В London Biggin Hill Airport откроется новый бутик-отель

Администрация London Biggin Hill Airport начала строительство нового 4-х звездочного бутик-отеля The Landing. Окончание работ намечено на 2022 год. В отеле с 56 номерами будет бар, ресторан, лаунж-зона и тренажерный зал, и он в первую очередь предназначен для экипажей, которые часто прилетают в аэропорт и из него, а также для сотрудников многочисленных авиакосмических предприятий, базирующихся в аэропорту.

«Мы рады видеть, что начались строительные работы по возведению The Landing. Этот проект будет играть важную роль в экосистеме аэропорта и станет фантастическим дополнением к множеству объектов и услуг, которые мы уже предлагаем. Кроме того, отель будет поддерживать местных жителей, предоставляя дополнительные возможности для трудоустройства и обучения, а также привлекая новые бизнес-инвестиции в регион», — комментирует Роберт Уолтерс, коммерческий директор London Biggin Hill Airport.

Тем временем продолжаются строительные работы по возведению нового сервисного центра Bombardier площадью 22300 кв м. Когда он откроется в первом квартале 2022 года, он сможет вместить до 14 самолетов Global 7500 канадского производителя. По словам руководителя отдела маркетинга London Biggin Hill Airport Энди Патсалидеса, основные стальные конструкции здания и консольная крыша уже готовы.

Аэропорт также готов получить одобрение на новый инструментальный заход на посадку для ВПП 3, который добавит эту возможность на обоих концах его основной взлетно-посадочной полосы. По оценкам руководства, только этот шаг может увеличить трафик примерно на 10%.

Также в администрации аэропорта сообщили об окончании строительства нового ангара, который сможет вместить шесть самолетов класса Gulfstream G650/Bombardier Global 7500. Новый объект строился в рамках инвестиционного плана по созданию новой инфраструктуры.

Читайте также  SKYPRO TECHNICS – открытие сервисного центра

Добавить комментарий