Российским клиентам теперь доступны услуги Jet Aviation Geneva

Как стало известно BizavNews, Росавиация выдала разрешение Jet Aviation Geneva на проведение линейного и базового технического обслуживания воздушных судов (PART 145), зарегистрированных в РФ. Jet Aviation Geneva предлагает комплексные услуги по техническому обслуживанию самолетов серии Bombardier Global Express, самолетов Gulfstream и бизнес-джетов Boeing (BBJ).

Сертификация подтвердила, что техническая станция Jet Aviation Geneva удовлетворяет требованиям, предъявляемым к производственным процедурам и системе качества, обеспечивающим высокий и единый уровень безопасности полетов. Все работы по ТОиР, включая ремонт авионики, планера и двигателей, а также ремонт и модернизация интерьера бизнес-джета и покраска самолета будут осуществляться в центре по комплексному обслуживанию бизнес-джетов в Женеве.

Комментируя получение нового сертификата, в Jet Aviation Geneva надеются и на то, что в ближайшее время смогут помимо технического обслуживания начать предлагать потенциальным клиентам и услуги в сфере переоборудования интерьеров, установки дополнительного оборудования, включая навигационное и развлекательное.

Ангарный комплекс Jet Aviation Geneva, расположенный в аэропорту Женевы, имеет общую площадь в 5600 кв.м. и позволяет вмещать самолеты различных типов и пассажировместимости, вплоть до BBJ. Здесь же расположены и офисные помещения, включающие дизайн-ателье для производства и демонстрации возможных вариантов интерьеров бизнес-джетов.

Сейчас Jet Aviation Geneva имеет «доступ» к самолетам, зарегистрированным на Арубе, Бермудских островах, ОАЭ, Саудовской Аравии, Каймановых островах, Камеруне, Маврикии, Канаде, Азербайджане, Сан-Марино, острове Гернси и естественно EASA и FAA.

«В России имеется значительный парк частных самолетов, и мы рады получить это важное одобрение от российского авиационного регулятора», — сказал Эдгар Геррейро, старший директор по ТОиР и FBO и генеральный директор в Женеве. «Это разрешение обеспечивает российским владельцам и операторам комфорт и безопасность, зная, что наша команда преданных своему делу профессионалов по техническому обслуживанию всегда рядом с ними. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их на нашем предприятии в Женеве».

Читайте также  PrivateFly перезапускает ценник на регулярку

Добавить комментарий