Northolt Airport получил единого провайдера услуг деловой авиации

В соответствии с подписанным соглашением между лондонским Northolt Airport (RAF / EGWU). и Universal Aviation (входит в Universal Weather and Aviation, Inc.), последняя с 1 января 2021 года становится эксклюзивным провайдером услуг по обслуживанию рейсов деловой авиации в старейшем аэропорту столицы Великобритании, который был открыт в 1915 году. Для Universal Aviation эта вторая локация в Великобритании, сейчас компания управляет FBO в лондонском аэропорту Stansted.

«Благодаря близости к центру Лондона – всего 35 минут на машине до Гайд-парка – аэропорт Northolt может быть отличным вариантом для операторов деловых самолетов», — сказал Шон Рэфтери, управляющий директор Universal Aviation UK & Ireland. «Поскольку это военный аэропорт, для некоторых операторов исторически было немного сложно работать в нем. Сотрудничая с Royal Air Force и расширяя наши наземные операции поддержки в Northolt, мы собираемся сосредоточиться на том, чтобы сделать этот вариант более простым и доступным, который эксплуатанты бизнес-джетов захотят использовать в качестве альтернативы другим более загруженным аэропортам вблизи от столицы».

Universal Aviation станет единственным поставщиком наземного обслуживания и будет управлять Терминалом авиации общего назначения (GAT). «Несмотря на глобальную пандемию, мы по-прежнему настроены оптимистично в отношении деловой авиации и продолжаем искать возможности для расширения нашей сети по всему миру там, где мы нужны нашим клиентам», — сказал Грег Эванс, глава материнской Universal.

Читайте также  Вертолетное такси

Добавить комментарий