Luxaviation UK пополнила управляемый флот новым Cirrus Vision Jet

Британский оператор Luxaviation UK расширяет управляемый флот за счет добавления нового самолета – Cirrus Vision Jet. Однодвигательный джет базируется в Милане (Италия) и станет первым самолетом Luxaviation UK, внесенным в реестр Гернси.

Управляющий директор Luxaviation UK Джордж Галанопулос говорит: «Спрос на бизнес-джеты в 2020 году определенно пострадал из-за COVID-19, но даже в сложные времена решающее значение всегда имеет сильное и продуктивное управление самолетами».

«Самолеты, находящиеся в управлении, в этом году не эксплуатировались в течение необычно долгих периодов, но Luxaviation UK оставалась постоянно бдительной и занятой, усердно работая для своих клиентов. Самолет должен быть готов к полету в любой момент».

«Владелец Cirrus пользуется нашими услугами полного управления, которые предоставляются в режиме 24/7/365 даже в условиях кризиса. Они охватывают все: от планирования полетов и обеспечения экипажа до всестороннего соблюдения требований безопасности, включая выполнение наших обязанностей Организации по поддержанию летной годности (CAMO)».

«На протяжении всей пандемии мы поддерживали конструктивный диалог со всеми ключевыми авиационными властями, включая Агентство по авиационной безопасности Европейского Союза (EASA). Поскольку ограничения на международные поездки и правила меняются каждый день, мы стремимся держать себя и наших клиентов в курсе происходящего».

«Мы также тесно сотрудничаем с поставщиками и сервисными провайдерами, при необходимости пересматривая контракты с долгосрочным планом защиты стоимости авиационных активов, которыми управляют наши клиенты. Мудрые управляющие компании также могут воспользоваться возможностью для проведения планового технического обслуживания, когда самолет неактивен».

«А в случае с этим новым бизнес-джетом Cirrus мы также будем соблюдать все требования для получения сертификата частного оператора реестра Гернси».

Cirrus Vision Jet присоединится к флоту Luxaviation UK 11 декабря. С максимальной дальностью полета 1275 морских миль Cirrus Vision Jet может легко соединить Милан с ключевыми городами Европы и Северной Африки.

Читайте также  Отпуска увеличивают спрос на бизнес-джеты

Добавить комментарий