London Biggin Hill Airport полностью открыт для полетов АОН

C понедельника, 29 марта, London Biggin Hill Airport начинает принимать рейсы АОН, после снятия ограничений на полеты авиации общего назначения, введенных во время недавнего национального локдауна Великобритании.

Бен Спирс, руководитель отдела безопасности и нормативно-правового соответствия в лондонском аэропорту Биггин Хилл, отметил: «После месяцев неопределенности для авиационного сообщества приятно видеть, как авиация общего назначения возвращает небо.  London Biggin Hill Airport оставался открытым на протяжении всей пандемии только для полетов по специальному разрешению, и теперь мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех наших постоянных пилотов АОН, частных путешественников и других желающих посетить аэропорт в ближайшие недели и месяцы».

В понедельник, 29 марта 2021 года, правительство Великобритании сняло текущие ограничения на полеты авиации общего назначения в частных целях. В ответ Управление гражданской авиации Великобритании (CAA) выпустило Уведомление о безопасности, чтобы обеспечить соответствие действующим правительственным директивам по возобновлению полетов.

Спайерс продолжил: «Хотя это захватывающее время для сообщества авиации общего назначения, Covid-19 все еще с нами, и крайне важно, чтобы все пилоты знали о своих обязанностях по обеспечению безопасности перед тем, как подняться в небо после перерыва в полетах. Таким образом, в дополнение к Уведомлению о безопасности, выпущенному CAA, и в соответствии с мерами социального дистанцирования, действующими в аэропорту, мы составили список основных рекомендаций по безопасности для поддержки пилотов, использующих наш аэропорт. Мы призываем всех пилотов регистрироваться на нашем онлайн-портале по безопасности и соответствию через веб-сайт аэропорта».

Читайте также  2021 год будет ярким!?

Добавить комментарий