Jetex в третий раз стала «FBO года» по версии журнала Aviation Business

Провайдер по обслуживанию рейсов деловой авиации Jetex Flight Support (Jetex) в третий раз стал победителем в номинации «FBO года» престижной премии Aviation Business Achievement Awards, которая уже 14 лет присуждается за выдающиеся заслуги в авиационной и аэрокосмической отрасли за прошедший год.

Jetex была отмечена группой отраслевого жюри за инновации, способность поддерживать клиентов в самые нестабильные времена, устойчивую производительность и превосходное качество обслуживания. Эта награда подтверждает лидерство Jetex в отрасли и исключительную ценность, которую компания продолжает предоставлять своим клиентам по всему миру.

«Мы очень гордимся тем, что были названы «FBO года» на Aviation Business Achievement Awards 2020, и я посвящаю эту награду всем сотрудникам Jetex, которые каждый день стремятся предоставить нашим клиентам лучшие в мире впечатления от путешествий», — сказал Адель Мардини, основатель и генеральный директор Jetex.

Частные терминалы Jetex остаются очень популярным выбором среди клиентов во всем мире, особенно из-за его эксклюзивных возможностей, включая специальные залы для разных групп путешественников, индивидуальный развлекательный зал, бар с шампанским и сигарный салон, а также множество удобств для семей и детей. В 2020 году Jetex внедрил ряд отраслевых инноваций, чтобы обеспечить комфорт и безопасность пассажиров и членов экипажа.

В этом году компания стала свидетелем значительного увеличения перевозок. В высококонкурентной глобальной среде Jetex продолжал лидировать, добавив в этом году еще два FBO к своей глобальной сети: Jetex Marrakech, крупнейший VIP-терминал в Северной Африке, и Jetex Singapore.

Напомним, что крупнейшее FBO компании расположено в Dubai Al Maktoum International Airport, где Jetex Flight Support владеет половиной современного комплекса, специально построенного для обслуживания рейсов деловой авиации.

Как ранее сообщал BizavNews, в 2021-22 году Jetex Flight Support будет иметь 50 собственных FBO. Адель Мардини ранее рассказал нашему изданию, что компания в настоящее время эксплуатирует или имеет контракты на строительство 29 FBO. Среди реализованных проектов – три объекта в Испании, пять в Марокко и по одному в Дубай, Париже и Флориде. К 2020 году Jetex Flight Support построит еще 21 FBO по всему миру.

Читайте также  Embraer впервые поставил Praetor 500 «на родину»

Г-н Мардини отметил, что рост количества FBO вовсе не снижает значимость других сегментов бизнеса компании. Jetex Flight Support была создана в 2005 году в Дубай. В настоящее время компания работает в различных сегментах обеспечения услуг бизнес-авиации: наземное обслуживание, топливообеспечение, планирование рейсов, консалтинг и другие услуги. Офисы Jetex Flight Support расположены по всему миру.

Добавить комментарий