Jet Aviation предоставит FLYINGGROUP свои FBO

Компания Jet Aviation подписала соглашение об обслуживании в собственных FBO воздушных судов FLYINGGROUP. Последняя является крупной компанией по управлению самолетами и чартерным перевозкам, и базируется в Бельгии, Люксембурге и на Мальте. FLYINGGROUP управляет флотом из 40 самолетов. Jet Aviation окажет поддержку флоту оператора, предоставляя услуги по обслуживанию через свою сеть FBO в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии.

Jet Aviation предоставляет клиентам VIP-терминалы для клиентов, конференц-залы, бизнес-услуги, комнаты отдыха для пассажиров и экипажа, комнаты для сна, душевые для экипажа, а также услуги для планирования полетов. Компания предлагает обслуживание частных самолетов и полный спектр услуг FBO, включая обслуживание внутренних и международных рейсов, заправку топливом, мойку самолетов, обработку противообледенительной жидкостью, иммиграционные и таможенные услуги, а также услуги для пассажиров и экипажей, такие как питание, размещение в гостиницах и организация местного транспорта.

«Наша цель – обеспечить комфорт и безопасность владельцев и операторов самолетов во время их полетов по всему миру», — сказал Жоао Мартинс, вице-президент по региональным операциям FBO в Европе. «Это соглашение является свидетельством качества предоставляемых Jet Aviation услуг по обслуживанию. Мы поддерживаем FLYINGGROUP с 1998 года. И как и они, наша команда профессионалов в области хендлинга полностью привержена соблюдению самых высоких отраслевых стандартов. Мы очень рады и дальше приветствовать пассажиров и самолеты FLYINGGROUP по всей нашей сети».

Юрген Ван Кампенхаут, главный операционный директор FLYINGGROUP, сказал: «Мы искали партнера с широкой сетью FBO, который помог бы поддерживать наш растущий флот, и с ценностями, аналогичными тем, что у FLYINGGROUP. Jet Aviation имеет долгую и известную репутацию в области безопасности, которую мы рады предоставить нашим клиентам. FLYINGGROUP стремится к установлению долгосрочных отношений с нашими поставщиками услуг, и мы надеемся на долгое и продуктивное партнерство с Jet Aviation».

Читайте также  На отдых в Антарктиду

Добавить комментарий