Два новых покупателя Airbus ACH130 Aston Martin Edition

Airbus сообщает о новых покупателях ACH130 Aston Martin Edition в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Эта модель, анонсированная в январе, представляет собой стильную специальную версию ACH130 с различными внутренними и внешними элементами дизайна, созданными автопроизводителем Aston Martin.

В Латинской Америке ACH130 Aston Martin Edition уже введен в эксплуатацию у неназванного VIP-клиента в Гватемале. (Примечание HeliHub.com – это оригинальный демонстрационный вертолет, показанный на Heli-Expo 2020, который был продан британскому оператору, который затем продал его в Гватемалу, где он летает с регистрационным номером N130GB).

Второй экземпляр этой модели был заказан существующим клиентом Airbus в Новой Зеландии. Он будет использоваться как для частных полетов, так и для чартерных VIP-операций.

Совсем недавно еще один неназванный частный клиент из Канады заказал третий вертолет, который будет собран в Великобритании, где Airbus разрабатывает эту версию, и поставлен в Центре обслуживания клиентов Airbus в Форт-Эри, Канада.

Дизайнеры Airbus Corporate Helicopters (ACH) и Aston Martin тесно сотрудничали более года, сочетая ключевые ценности ACH – превосходство, качество и сервис, с приверженностью Aston Martin к красоте, ручной работе и автомобильному искусству, чтобы создать новый уровень эстетики и пристального внимания к деталям на рынке однодвигательных вертолетов.

Фредерик Лемос, глава ACH, сказал: «Мы очень довольны реакцией рынка на этот превосходный вертолет. Эти заказы со всего мира ясно демонстрируют волнение, вызванное нашим сотрудничеством с Aston Martin».

Читайте также  Падение ускоряется на фоне ограничений

Добавить комментарий