Asian Sky Group займется продажами чартеров на самолетах Comlux

Гонконгская компания деловой авиации Asian Sky Group (ASG) и Comlux подписали соглашение, в соответствии с которым ASG получает эксклюзивные права на продажу чартерных рейсов Comlux в Азиатско-Тихоокеанском регионе на трех дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетах, управляемых и эксплуатируемых Comlux. Речь идет о самолетах ACJ318 Elite, SkyLady – 767BBJ и Crystal Skye – 777BBJ.

«Несмотря на то, что это необычное время, мы наблюдаем всплеск спроса на чартер, поскольку клиенты хотят летать в безопасной, надежной и частной среде. Теперь, когда ограничения на поездки начинают ослабевать, наши клиенты стремятся удовлетворить свои отложенные потребности в поездках. Я уверен, что благодаря обширной сети ASG и различным платформам мы сможем эффективно продвигать и в конечном итоге организовывать чартеры на роскошных самолетах», — комментирует генеральный директор ASG Джеффри Лоу.

Андреа Занетто, генеральный директор Comlux Aviation, добавил: «ASG и Comlux имеют давние отношения в отрасли, и у нас была возможность поработать с Джеффри и его командой несколько раз. Мне очень приятно объединить наше сотрудничество, направленное на развитие нашего чартерного бизнеса и клиентской базы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Я уверен, что сочетание высококлассных характеристик нашего VIP-флота и уровня обслуживания мирового класса Comlux, будет успешным для азиатских клиентов».

Базирующийся на Филиппинах ACJ318 Elite обладает стильной, просторной кабиной с обеденной зоной для конференций, широкой открытой гостиной с диваном L-образной формы и частным люксом в задней части салона, который может быть преобразован в спальню. Имея дальность полета до 4000 морских миль, ACJ318 Elite может с комфортом доставить до 18 пассажиров из Гонконга в Брисбен и из Сингапура в Саппоро без пересадок.

На прошлой неделе Comlux сообщил, что флагман VIP флота компании – BBJ767 – переименован в SkyLady, и после технического обслуживания в течение четырех месяцев и программы обновления возвращается в эксплуатацию. SkyLady, предназначенный для опытных VIP-путешественников, летающих как по делам, так и на отдых, обеспечивает высочайший комфорт и роскошь, новейшие возможности связи в полете, новую систему очистки воздуха с помощью ионизации, и все это в сочетании с продолжительностью полета до 15 часов.  

Читайте также  «Настала очередь бизнес-авиации перейти в онлайн-режим»

777BBJ, известный как Crystal Skye, часто называют самым большим, просторным и дальним (19 часов без остановок) частным самолетом в мире. 

Добавить комментарий