10 причин стать владельцем РС-24

В конце прошлого года произошло знаковое событие для российского рынка деловой авиации. Росавиация сертифицировала суперуниверсальный реактивный Pilatus РС-24 и двигатель FJ44-4A. Первые поставки РС-24 в Россию начнутся уже в 2021 году.

Вот 10 причин стать владельцем РС-24:

1. Объем пассажирского салона

Это единственный бизнес-джет с таким просторным салоном и полностью плоским полом в данной ценовой категории. Конфигурацию салона можно легко менять в зависимости от потребностей клиента. Возможна компоновка до 10 кресел, также в салоне возможна установка нескольких медицинских модулей.

2. Грузовая дверь

Большая грузовая дверь входит в стандартную комплектацию PC-24 и позволяет быстро и легко выгружать и загружать любой груз через отдельную дверь. Пассажирская дверь обеспечивает легкий и удобный вход в салон.

3. Больше аэропортов

С самого начала PC-24 разрабатывался для эксплуатации на коротких грунтовых, гравийных и даже травяных взлетно-посадочных полосах, длиной всего 893 м. Это обеспечивает доступ более чем к 20 000 аэропортов мира, доставляя вас максимально близко к месту назначения.

4. Внутреннее багажное отделение

Внутреннее багажное отделение в РС-24 объемом 2,50 м3 обеспечивает доступ к багажу во время всего полета. Кроме того, ценные вещи находятся в отапливаемом и полностью герметичном отсеке салона.

5. Эксплуатационная гибкость

Разработанный универсальным, PC-24 используется в санитарной авиации, поисково- спасательных, государственных и специальных миссиях, в частном владении, в чартерных и грузовых перевозках, в программах долевого владения и региональными авиалиниями.

6. Большой скрытый туалет

В туалетной комнате PC-24 в стандартной комплектации есть пресная вода, вакуумный унитаз и раковина, все это встроено в носовой части кабины. Полноценные деревянные двери туалетной комнаты предоставляет максимальную приватность.

7. Плоский пол

Читайте также  Exim Bank вручил Gulfstream Aerospace награду «Сделка года»

В PC-24 полностью плоский пол, который намного удобнее в полете, чем конфигурация других джетов с углублением в центральном проходе, и обеспечивает дополнительное пространство над головой как для пассажиров, так и для экипажа.

8. Quiet Power Mode

Только PC-24 оснащен новым революционным режимом Quiet Power Mode, позволяющим самолету запускать правый двигатель в режиме ВСУ с пониженным уровнем шума во время стоянки. Это повышает эксплуатационную гибкость в аэропортах с ограниченным наземным обслуживанием, обеспечивая большую экономию топлива и меньшие расходы, чем со стандартной ВСУ.

9. Усовершенствованная кабина пилота (АСЕ)

Усовершенствованная кабина пилота в РС-24 – лучшая в своем классе. В стандартную комплектацию входят: система предупреждения столкновений (TCAS I), усовершенствованная система предупреждения опасного сближения с землей (EGPWS), инерциальная навигационная система (IRS) и автомат тяги. Среди дополнительных опций – возможность установки TCAS II и TAWS A.

10. Клиентская поддержка

Более чем 80-летний опыт производства самолетов для различных видов эксплуатации помог компании Pilatus заработать непревзойденную репутацию в сферах клиентской поддержки, а также точности проектирования ВС, выдающегося мастерства, высокой прочности планера, бережного отношения к окружающей среде и подтвержденной безопасности. Crystal Class Support – расширенная гарантия с максимальным пакетом услуг.

Nesterov Aviation – авторизованный центр продаж и сервисного обслуживания Pilatus в России.

Добавить комментарий